27 февраля в кампусе РАНХиГС прошла встреча представителей Франко-российской торгово-промышленной палаты (CCIFR) и французских студентов из Лиона, прибывших в рамках краткосрочных обменных программ на Факультет международного бизнеса и делового администрирования (ФМБДА) ИБДА РАНХиГС.

Директор Департамента по развитию в России Жан-Батист Демонт и директор по маркетингу Грегуар Шено рассказали студентам о деятельности и структуре франко-российской торгово-промышленной палаты. В своем они подробно рассказали о структурных изменениях французского бизнеса в России в условиях санкций, об изменении роли ТПП в связи с закрытием Business France в России, а также о знаковых мероприятиях ТПП, среди которых регулярные встречи Президента Владимира Путина с представителями Экономического совета ТПП. 

Студенты показали неподдельный интерес к мероприятию и имели возможность получить ответы на все интересующие их вопросы касательно развития бизнеса в России.

В продолжение мероприятия состоялась встреча представителей франко-российской торгово-промышленной палаты и сотрудников Секретариата РФУ, в ходе которой были достигнуты предварительные договоренности о сотрудничестве по линии привлечения коммерческих мероприятий к образовательной деятельности РФУ.